試用濕疹人大推的CARUN卡倫皇牌全效萬用膏

October 29, 2018

               

由小時候我已經有濕疹, 雖然幸好不是大範圍或在臉上, 但出濕疹的時候一樣是很難受, 又癢又不可以抓癢。以前不懂處理, 經常用醫生開有類固醇的藥膏, 對用後是止癢了, 但皮膚愈來愈薄, 類固醇對身體也不好。期間我也有用過一些其他方法, 例如Coconut oil、紫雲膏等等。

 

 

能夠止濕疹的天然產品我是不抗拒的, 我有手腳濕疹的問題, 對於健康的事我很小心, 我上網做好research後, 知道是全天然, 不含類固醇、防腐劑及化學添加劑, 而且也有review讚好用,於是放心接受試用。

 

 

CARUN 卡倫疹治皇牌全效萬用膏主要用來舒緩各種皮膚問題;如濕疹、敏感、乾燥、主婦手、嬰兒皮膚敏感、痤瘡、唇瘡、肌膚乾燥及敏感等, 如果有open wound, 例如擦傷、燙傷、蚊叮蟲咬等, 都可以用, 而成份也適合6個月以上嬰兒及孕婦, 所以說是萬用膏也不為過。

 

CARUN 卡倫疹治皇牌全效萬用膏的質地像凡士林, 帶一點綠色, 塗上會帶黏立感, 所以都是在晚上洗完澡用比較好。

 

 

這個萬用膏主要成份是有機大麻籽油、薄荷、檸檬、薰衣草, 而頂級有機大麻籽蘊含豐富天然萃取物, 具有抗炎、鎮痛、抗菌的特性,能大大改善及修復問題皮膚;亦有效改善皮膚自我修復力。

 

全效3+配方特性能更有效令CB2活性成份停留在皮膚面層,加強消炎、保濕及皮膚修復的力度。
 

我的腳背和膝蓋是濕疹的重災區,有一個星期更是又紅又腫有少許脫皮,自己更抓到有皮膚破損。我於是晚晚厚敷皇牌全效萬用膏在這兩個地方,早上就薄塗。

 

 

 

先是感到那處的皮膚乾燥減少,兩天後就退腫,然後紅和癢到要抓的情況都沒有了,直至今天雖然還有印,但這兩處也沒有翻發。

 

         

免責聲明: 成效因人而異, 內容及資料僅供參考

 

其他時候我大致用它在防乾燥敏感,試過轉天氣面有出現「起沙」的粗糙感,我就薄塗在那處,兩三天就好了。

 

對於我這濕疹常客有另一有效選擇去對付它實在好,雖然很多時都不能根治,也要靠我乖乖戒口、作息定時去維持免疫系統健康,但至少讓我在出疹時快快好返也很高興啦!

 

 

www.facebook.com/carunhk

 

銷售點︰
1. 萬寧藥劑部

2. 各大藥房
3. www.ztore.com.hk
4. www.fingershopping.com

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

初生BB | 初生媽媽的濕疹及乾燥皮膚護理 | 6個濕疹皮膚問題的困擾?我找到答案

January 30, 2019

1/4
Please reload

Recent Posts