【濕疹】嬰兒濕疹 | 濕疹藥膏 | 來自英國有機護理產品的濕疹治療


Carun卡倫疹治 MOLY case

INBRIDE的BLOG 跟著莫莉過生活@moneilife


一直有追蹤我的讀者都知道我患有濕疹, 所以遇上一些濕疹護理產品我都會想分享給大家, 給同樣患有濕疹的小孩或大人多一個選擇!


今次分享給大家的濕疹護理產品是來自英國的濕疹膚有機護理系列-Carun卡倫疹治, 其產品都富含有機CB2活性萃取精華! 產品不含類固醇和防腐劑!


以下兩款產品都適合6個月大或以上嬰兒及孕婦使用啊!


我自己非常喜歡這罐皇牌萬用膏 (特溫和配方)!


有助舒緩各種皮膚問題, 例如濕疹、敏感、乾燥、主婦手、嬰兒膚敏感等。


說好的萬用膏, 除了上以皮膚問題外, 就連擦傷、燙傷、蚊叮蟲咬等各類皮膚損傷都適用! 楊小寶很容易被蚊子叮上, 所以現在出門我都會刮少許放在小瓶子裡, 以備不時之需, 天然有機產品我當然最安心, 真是居家必備看門口!


Carun卡倫疹治 ointment Molly case

以頂級有機天然萃取物提煉, 蘊含豐富CB2活性成份; 配以天然薄荷、檸檬及薰衣草精油調製而成, CB2配方具有抗炎 鎮痛、抗菌的特性, 能大大改善及修復問題皮膚, 亦有效改善皮膚自我修復能力, 配方特性能更有效令CB2活性成份停留在皮膚面層, 加強消炎, 保濕及修復皮膚的力度! 塗於患處早晚一次就可以!


Carun卡倫疹治 ointment Molly case

其次就是這塊特溫和保濕肥皂 (平衡pH值配方)


肥皂真是敏感人士的救星! 有助平衡及維持皮膚酸鹼度, 同時有效地保持皮膚濕潤度, 就算楊小寶沒有濕疹問題, 但是冬天天氣乾燥, 他都會感到皮膚痕癢, 所以我都會用肥皂幫他洗澡!


此皂富含有機CB2配方、蘆薈、沙棘油、薑黃等天然成份, 有效舒緩及預防很多常見的皮膚問題, 如乾燥、輕微炎及敏感性膚。


Carun卡倫疹治 ointment Molly case Soap

坊間的沖涼液添加了太多化學物質和起泡劑, 不想慢性中毒, 大家還是改用天然有機產品, 肥皂的效果用完真是不能回頭啊!


Carun卡倫疹治 ointment Molly case  soap

除了以上兩款產品之外, 還有保濕霜和修護油等!

以上兩款產品, 就算家中不是人人患有濕疹, 也適合各人一家大小使用唷!


►Carun卡倫疹治 銷售網◄


►Carun卡倫疹治 官方網站◄


►Carun卡倫疹治 facebook專頁◄




*Carun卡倫疹治合作文*


*根據個人體質, 效果因人而異



Featured Posts
Recent Posts