有效調理皮膚濕疹,連藥劑師都推介

October 17, 2019

對於濕疹患者來說,每逄轉天氣就是惡夢的開始,因為病發時皮膚不但痕癢難耐,而且皮膚一但乾燥,濕疹便再度復發,非常困擾,而在香港每5人就有1人患有濕疹,我亦是其中一個。

 

由投身社會開始,我便已經與濕疹結緣,手背、背部及大腿上,無一幸免,還記得當時媽媽找到了一位中西名醫為我診治,除了要戒口外,還要配合藥物,使用類固醇是很快見效,可惜一但停用,便會回復老樣子,治標不治本,而且皮膚亦會「越搽越薄」,基本上就是很難完全痊癒。

而我亦於網上研究過,發現濕疹並沒有一個特定的成因,但絕對與肌膚乾燥有著莫大的關係,雖然已經試了不少其他濕疹敏感產品,但用上了整瓶,但還是未見效果,不過,最近朋友推介了Carun 卡倫萬用膏給我,這款Carun 卡倫萬用膏不含類固醇,而且得到藥劑師推介。

 

萬用膏

觸感柔滑,獨特半透明膏狀質地及CB2 天然萃取配方,有效調理及改善濕疹敏感根源,能為問題皮膚建立保護層,有效減低空氣或週邊環境對修復中的問題皮膚帶來的刺激,加強及加快修復過程,消炎同時鎖水保濕。

使用時可以棉花棒挑起適當分量或取出適量於掌心,利用指腹的體温將萬用膏融化,再塗於患處上,讓產品慢慢滲入皮膚底層加強皮膚抵抗力。

 

說實,剛開始使用時效果真的不算明顯,不過,它的止癢效果極強,基本上一塗上患處,就能即時止癢,因為它能滋潤乾燥不堪及脫皮肌膚,加快修護問題肌,令肌膚健康起來。而我是一日一次睡前厚塗,日間洗手後,我亦會略略塗一點,始終薄塗不及厚塗,所以,難免會感到痕癢,不過,這都是正常反應,因為調理皮膚就好似中醫調理身體都係需要將毒素排出,皮膚紅腫/痕癢/脫皮就如排毒過程一樣,只要持續使用,調理好皮膚底層,就可以睇到改善狀況。

原本痕癢及脫皮的肌膚,經過10天後,濕疹情況已大大改善,原本紅腫及帶灰印的問題肌,亦已經減退,沒想到在沒有任何類固醇的治療下,都能將肌膚調理好,效果理想,值得推介。而家就算濕疹好轉,我都會keep住人佢,可以預防復發。尤其就快踏入秋冬,皮膚滋潤之餘,仲可以防爆拆。

 

立即按下圖進入卡倫官方旗艦店選購啦!

 

銷售點:

萬寧藥劑部、指定藥房、AEONBODY 

 

網購:

HKTVmall、big big shop、士多 Ztore、及官方 Facebook 旗艦店

 

Website: www.carun.info/ 

Facebook: https://www.facebook.com/carunhk/

 

#carun #卡倫 #濕疹 #敏感 #皮膚調理 #皮膚紊亂 #還原皮膚 #促進癒合 #止痕修復 #滋潤保濕 #淡化灰印 #舒緩不適 #消紅退腫 #天然成分 #無類固醇 #藥劑師推介

 

有興趣嘅澳門區朋友可以到忠誠藥房、部份有機店及新八佰伴買到卡倫產品:

https://www.carun.info/addressdetail

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

初生BB | 初生媽媽的濕疹及乾燥皮膚護理 | 6個濕疹皮膚問題的困擾?我找到答案

January 30, 2019

1/4
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive